中华职业学校校长黄玉璟一行来我校交流

发布者:系统管理员发布时间:2017-01-23浏览次数:4

  1月19日上午,上海中华职业学校校长黄玉璟带领相关部门同志来我校进行工作交流。我校党委书记孙爱武,校长吴学敏,党委副书记、纪委书记苏小冬,以及党政办、宣传部等相关职能部门负责人接待了来宾。
  孙书记对黄校长一行的到来表示热烈欢迎,他说两所学校尽管办学层次、办学规模不同,但大家同宗同祖、血脉相连,黄炎培先生作为现代职业教育的先驱,给我们留下了宝贵的遗产,百年薪火、世纪传承,希望两所学校能够进一步继承和发扬黄炎培先生“首脑并用、双手万能”的办学理念和“敬业乐群”的校训,为社会培养出更多的技术技能人才。吴学敏校长向来宾简单介绍了学校的基本情况,以及学校“十三五”发展规划,并接受了校友向母校赠送的书法作品。党委副书记苏小冬以及相关职能部门就黄炎培职教理念、职教思想的传承和发扬等方面的问题与来宾进行了深入研讨。
  交流会后,黄校长一行参观了我校校史展览馆和黄炎培职业教育思想展览馆。

(党政办公室 供稿)

返回原图
/