江苏人才发展战略研究院职业院校人才研究中心落户我校

发布者:系统管理员发布时间:2017-01-17浏览次数:4

2017年1月3日,经江苏人才发展战略研究院决定,同意依托我校成立江苏人才发展战略研究院职业院校人才研究中心。同时,聘任孙爱武书记为中心主任。
  江苏人才发展战略研究院是江苏省成立的人才发展研究平台。研究院旨在汇聚一流研究力量,对人才发展战略问题进行综合性、长期性、前瞻性研究,为党委和政府提供政策建议、咨询意见和人才服务。
  我校依托研究院成立职业院校人才研究中心后,将根据研究院章程,按照《江苏人才发展战略研究院目标责任书》,充分调动中心的积极性和创造性,明确责任,强化管理,注重研究队伍的建设,凝练研究方向,强化职业院校人才理论与实践研究,力争产出一批高质量的研究成果,支撑人才发展决策。

(党委宣传部、高等职业教育研究所 供稿)