首钢工学院胡立柱副院长一行来我校大学科技园参观交流

发布者:系统管理员发布时间:2017-01-17浏览次数:5

2017年1月12日下午,首钢工学院副院长胡立柱一行五人来我校大学科技园参观交流,我校科技园管理有限公司董事长、总经理翟吉和、副总经理施成等热情接待了各位来宾。
  胡立柱副院长一行首先参观了我校大学科技园中山园区,并走访了大学生创业孵化基地、青梦家教育投资有限公司、众创王巢等在园企业,与部分企业负责人进行了互动交流。随后,科技园管理有限公司总经理翟吉和向各位来宾具体介绍了我校大学科技园在园区规划、产业定位、管理运营模式、公共服务平台建设、入园企业构成以及园区特色等基本情况,双方还就高职院校大学科技园的建设模式、管理运营机制以及反哺学校人才培养、科技研发的途径等诸多方面进行了深入交流和探讨。
  胡立柱副院长一行不仅对中山园区的楼宇改造、配套设施、环境美化、学生创业孵化等方面给予了高度赞扬,还表示通过此次考察交流,为首钢工学院建设大学科技园提供了新思路、新方法,起到了很好的借鉴作用。

(科技园管理有限公司 供稿)