秦淮区区委常委、组织部部长姜宸一行来我校大学科技园考察调研

发布者:系统管理员发布时间:2017-01-17浏览次数:7

2017年1月13日上午,秦淮区区委常委、组织部部长姜宸一行来我校大学科技园考察调研,我校副校长崔新明率科技园管理有限公司负责同志热情接待了各位来宾。
  姜部长一行首先参观了中山园区一期、二期建设情况。在随后的交流中,崔新明副校长首先介绍了学校的基本情况,并重点阐述了学校在人才培养、专业建设、学生就业、创新创业教育与实践、科技服务等方面的情况。翟吉和总经理对我校大学科技园的园区发展规划、入园企业构成、平台建设、校企合作、成果转化以及建设成效等方面一一做了详细介绍。
  姜部长对我校在百年办学历程中所取得的辉煌成就给予高度评价,对我校大学科技园的运营模式、园区企业质量、社会贡献度等方面也给予了充分肯定,并对园区下一步发展提出了宝贵的建议。

(科技园管理有限公司 供稿)