我校2016年工会工作总结会顺利召开

发布者:系统管理员发布时间:2017-01-16浏览次数:3

  1月16日下午2:00,我校2016年工会工作总结会在行政楼辅楼二楼会议室召开。学校党委副书记、纪委书记苏小冬出席会议,工会委员、经审委员会委员、女工委员会委员、各分工会主席、会员代表等80人参加了会议。
  首先,由工会副主席周慧作《2016年工会工作报告》。报告结合我校工会工作实践,系统地回顾了一年来工会在学校党委领导和行政大力支持下开展的各项工作、举办的主要活动以及取得的各类成绩。第二,由工会经费审查委员会主任潘庆阳向参会代表作《2016年工会经费审查报告》。第三,工会组织委员严明良宣读《关于表彰2016年先进分会、工会活动积极分子的决定》。机械分会、商贸分会、艺术分会、体育分会、机关第二分会、机关第三分会等6个分会被评为“2016年度先进分工会”;李光雷等26名积极参与工会工作的会员被评为“2016年度工会积极分子”。党委副书记、纪委书记苏小冬为获奖先进集体和先进个人代表颁奖。第四,全体与会人员对本届工会委员会及工会主席、副主席进行了民主评议。
  最后,党委副书记、纪委书记苏小冬简要点评并肯定了工会全年工作,并从坚持党委领导,发挥桥梁纽带作用;主动联系师生开展民主管理工作;创新活动内容,活跃校园文化氛围;加强自身建设,不断提高工作水平等四个方面对全体工会工作者提出了新的要求。
  一年来,工会在学校党委领导下,在分工会、工会干部和广大会员的大力支持下,为学校二次创业、凝心聚力发挥了积极的作用。经评议,我校2016年度工会工作及工会主席、副主席满意度为100%。

(工会 供稿)

返回原图
/