2017年江苏省普通高校对口单招机电类专业联考委工作会议在我校召开

发布者:系统管理员发布时间:2017-01-15浏览次数:4

  1月14日,2017年江苏省普通高校对口单招机电类专业联考委工作会议在我校行政楼辅楼二楼会议室召开。来自全省12所高职院校、5所中职院校的省普通高校对口单招机电类专业联考委委员及联考办成员共24人出席了会议。会议由联考委副主任、我校卢兵副校长主持。
  会上,联考委主任、我校吴学敏校长总结了2016年对口单招机电类专业技能考试工作;联考办副主任我校航空工程学院傅大梅副院长和工程技术实训中心王红军主任先后汇报了省考试院对2016年考试相关工作的反馈意见和联考办对钳工工件抽检的情况。会上,卢兵副校长对2017年对口单招机电类专业技能考试实施方案及前期准备工作进行说明;会议对拟开发的“对口单招机电类专业技能考试评分系统”的可行性进行了初步探讨,与会者就做好2017年技能考试工作中的相关问题进行研讨并提出了建议。
  自2008年开始,我校一直作为省普通高校对口单招机电类专业联考委牵头单位,负责专业技能考试实施方案的制定、命题、考点设置、工作人员培训、考点检查巡视、评分、成绩处理、考试总结上报等工作。

(教务处 供稿)

返回原图
/