西安航空职业技术学院领导来校交流

发布者:系统管理员发布时间:2017-01-13浏览次数:7

1月11日上午,西安航空职业技术学院党委书记周岩率领相关部门负责同志来我校进行工作调研。我校党委书记孙爱武协相关部门负责人接待了来宾。
  孙书记首先向来宾表示了热烈欢迎,会上,他介绍了学校的基本情况和“十三五”规划的总体目标。双方相关职能部门就实验实训室建设、运行和维护,干部队伍管理,创新创业教育,校企合作等方面进行了深入交流。
  座谈会后,孙书记陪同来宾参观了我校国家级高职教育实训基地,机械工程学院、电气工程学院、航空工程学院、交通工程学院、计算机与软件学院等部门负责人从不同的角度详细介绍了实训基地对人才培养、专业建设和校企合作等方面所发挥的重要作用。

(党政办公室 供稿)