南京市栖霞区区委常委、万震副区长一行来我校调研交流

发布者:系统管理员发布时间:2017-01-12浏览次数:9

  1月12日上午,南京市栖霞区区委常委、常务副区长万震,科技局副局长田刚、詹阳,人社局副局长姚树昌,仙林大学城科教服务处副处长罗欣,仙林街道副主任杨静等来到我校,就校地合作、科技成果转化、产学研合作、高校创新创业、大学科技园建设等方面进行调研交流。我校党委书记孙爱武、校长吴学敏、副校长霍雄飞、崔新明及科技处、人事处、招就处、团委、科技园等相关部门负责人热情接待了他们的来访。
  座谈会上,我校霍雄飞副校长首先对万震副区长一行表示热烈地欢迎,万震副区长提出希望了解我校科技成果转化、大学生创业就业及高校老师创业就业的情况及推进过程中遇到的问题、瓶颈,我校科技处处长丁龙刚详细地介绍了学校科研和校企合作情况,科技园副总经理施成补充介绍了我校大学科技园的建设情况。随后,科技局、人社局、大学城科教服务中心、街道等领导就各项工作的开展做了发言,我校相关职能部门负责人进行了对接交流发言。
  最后,霍雄飞副校长感谢万震副区长一行对我校双创和科技转化工作的支持,未来将继续加强合作,就共建区域中小微企业服务平台、科技成果转化平台、大学科技园等加强资源整合,创品牌,将区域经济紧密结合起来。

(科技处、发展合作处 供稿)

返回原图
/