【江苏教育】2017年全国职业院校技能大赛高职组移动互联网应用软件开发赛项在南工院落幕

发布者:系统管理员发布时间:2017-06-12浏览次数:4

《江苏教育》视频新闻 2017年6月12日报道

  日前,2017年全国职业院校技能大赛高职组“联想”杯移动互联网应用软件开发赛项在南京工业职业技术学院圆满落幕。

  本赛项以智能交通行业应用为考核点,采用实际操作的方式,现场进行编程。来自全国29个省市区的92支代表队展开激烈角逐,参赛选手和指导老师达到458人,参赛的覆盖范围和规模达到本赛项新高。本届赛事首次添加了国际元素,邀请来自英国、德国、泰国3支代表队参赛,与国内选手同场切磋,推进了全国技能竞赛国际影响力的提升。

  高职移动互联网应用软件开发赛项是全国技能竞赛的重要赛事之一,参与度和影响力在各个赛项中居于前列。通过本项赛事的举办,可以有效提高移动互联网相关专业教学水平,促进行业之间的交流,扩大技能竞赛国际影响,培养更多的优秀移动互联网软件设计和开发人才。

返回原图
/