引进对象:

1.A类:两院院士、千人计划、万人计划、长江学者、国家杰青、国家名师、新世纪百千万人才工程、省“333工程一层次”资助对象,国家自然科学奖、技术发明奖、科技进步奖获得者(排名前二)等相当层次的国家级领军型人才;获大国工匠、高技能人才楷模、中华技能大奖、全国技术能手等优秀高级技能人才。世界500 强及国内外知名企业的高层管理人员及首席技术专家。身体健康,年龄原则上不超过55周岁。

2.B类:国家优秀青年基金、中国青年科技奖、新世纪优秀人才支持计划、霍英东基金奖、省“双创计划”、省名师、江苏省特聘教授、省级有突出贡献的中青年专家、省“333工程二层次”资助对象等相当层次的省级领军型人才;获省“大工匠”、省有突出贡献的技师(高级技师)等优秀高技能人才。世界500 强及国内外知名企业核心中层主管及高级技术专家。身体健康,年龄原则上不超过50周岁。

3.C类:在相关行业、专业领域和高等职业教育领域具有较高的影响力和威望的专业(学科)带头人。高校人员需担任本专业(学科)带头人三年以上,一般具有正高职称(副高职称需具有博士学位);企业、行业人员需在相关领域知名企业的高层管理工作或在相关行业协会担任重要职务,承担并主持过企业、科研院所相关国家级重大项目。身体健康,年龄原则上不超过50周岁。

4.D类:博士(含学历和学位),年龄原则上不超过40周岁。

5.高水平教学科技创新团队:带头人有较高的学术造诣,学术水平在业内具有较高公认度,人员结构合理,核心成员应具有博士研究生学历和学位或副高以上人专业技术职务。创新团队应具有稳定的研发方向和较高的创新水平,近三年所取得的标志性成果得到业内公认。

  

引进方式:

编制内引进、柔性引进和项目引进。


引进待遇:


返回原图
/